服務項目如下
筆記型電腦專業維修
桌上型電腦維修服務
平板電腦維修服務
網站建構服務
網頁設計服務
網路及資訊平台服務

具備14年維修經驗,用心完修每一件設備
  接受所有廠牌筆記型電腦故障問題維修
專業、穩定、可靠的維修品質
  緯訊具備齊全的維修設備、資材, 絕對是上游維修商角色,我們所承接的維修件,只會在自己公司內部完修,絕不會因無力處理,而轉介他人維修情事。
原廠品質、優勢行情
  由於緯訊為上游維修廠商,因此我們所運用的筆記型電腦材料皆為『原廠』料件,所有更換之零件、耗材皆為各大廠牌筆記型電腦代工商所製造。
不使用來路不明或拼裝材料
  市面上有許多打著破盤低價更換面板或零件材料的廣告,一分錢一分貨,品質絕對與價錢平衡,尤其我們所使用的面板皆為原裝原封材料,性價比絕對讓你滿意。
透明化維修流程,不怕您來看
  為避免不必要維修爭議,緯訊自維修件接件判定問題同時,會主動告知客戶端所需要維修的項目,我們也歡迎客戶參觀,讓您安心!(設備運作中調整參數時謝絕參觀)
特急件1小時完修服務
  標準維修件為1~3天內完修,因應客戶所需,我們提供最快1小時完修服務,視維修類型費用加收1成案件耽誤金(如遇缺料或入水等多重故障維修件恕無特急件服務)

緯訊資訊筆記型電腦快速維修中心
30049新竹市西大路714號
(近西大路與經國路口)
服務專線:03-5328101
傳真號碼:03-5350861
營業時間:
請詳見FB粉絲專頁公告


版權所有©2017 緯訊資訊